GEMPITA 2K17

Satukan Tujuan Menjadi Utama.Diklat Gempita telah dilaksanakan pada tanggal 14 september 2017 pemberangkatan mahasiswa baru untuk mengikuti diklat gempita di trawas mojokerto dikumpulkan di depan gedung audit Universitas Trunojoyo Madura. Pertama-tama ada sambutan dari ketua umum Faisol Abrori, Ibu Kajur, Teti Sugiarti, lalu pak dekan, Slamet Subari. Setelah pas jam 08.00 mahasiswa baru berangkat menuju ke trawas dengan menggunakan mobil angkutan TNI beserta panitia. Pada saat menuju ke trawas mahasiswa baru sebelum itu melakukan kunjungan ke Pt Yakult untuk melaksanakan tugas Pengantar Bisnis.

Pada Hari Jumat Setelah di trawas mahasiswa baru 2017 melaksanakan banyak kegiatanm di trawas Mojokerto seperti senam,sarapan,simulasi proposal,sholat,roll playing. Setelah itu keesokan harinya hari sabtu mereka juga melakukan beberapa kegiatan yang hampir sama dengan hari jum’at tetapi perbedaannya ada outbound dari TLC dan ada malam inagurasi dimana pada malam itu sangat meriah.

Tepat pada hari minggunya mahasiswa baru 2017 akan dilaksanakan pengukuhan oleh ketua umum Faisol Abrori,dilaksanakan di bawah air terjun trawas mojokert, pengukuhan berjalan hikmat dan lancar serta dilanjutkan dengan penciuman bendera HIMAGRI. Setelah itu sarapan bersama panitia dan siap-siap untuk pulang.